Home > Características > ¿Sus servidores soportan streaming de audio y vídeo?

¿Sus servidores soportan streaming de audio y vídeo?

Nuestros servidores si soportan transmisiones de audio y vídeo, sin embargo tendrás con configurarlo todo por tu cuenta  ya que nosotros no ofrecemos ayuda al instalar los scripts de streaming.
Por favor toma en cuenta que ShoutCast, Flash Media Server y similares no son soportados en servidores de hosting compartido, para ello necesitaras un VPS que puedes encontrar aquí : https://www.hostinger.es/hosting-vps