Home > Email

Email

¿Cómo obtener la configuración de correo electrónico?
Puedes encontrar los detalles de tus Cuentas de correo electrónico accediendo a ... more
¿Cómo puedo configurar Outlook?
Para configurar Outlook en tu computador, te recomendamos revisar el tutorial es... more
¿Cómo actualizar la interfaz de usuario de RoundCube?
Si tu cuenta de correo electrónico se creó hace mucho tiempo y deseas actualizar... more
¿Cómo apuntar el registro MX al servicio de correos Hostinger ?
Para recibir correo por el servidor de correo de Hostinger, necesitas acceder al... more
¿Necesito enviar correo masivo, puedo usar SMTP externo (como Google)?
Si necesitas enviar correos masivos de un correo electrónico con tu extensión de... more
No puedo enviar/recibir correos
Lo primero que debes hacer es chequear que tus servicios de correo se encuentren... more
Roundcube muestra espacios en blanco en los campos 'De:' o 'Para:'
La versión actualizada de Roundcube utiliza identidades para enviar correos. Si... more
¿Cómo puedo crear una firma de correo electrónico?
Si utilizas nuestro cliente de correo RoundCube, puedes crear una firma a través... more
¡Fui suspendido por enviar correos masivamente!
El envío de correo masivo está prohibido por nuestros Términos de Servicio. Alca... more
¿Por que mis correos se van a la carpeta de spam (Correo no deseado)?
Tus correos podrían ir a la carpeta de spam por cierto numero de razones. Depend... more
¿Cuantos destinatarios puedo tener?
Los siguientes limites se aplican a los paquetes de Hosting Compartido de Hostin... more
¿Cuántos destinatarios de correo electrónico puedo tener?
Los siguientes límites se aplican a todos los paquetes Hosting.com Hosting Compa... more
Si cambio registros MX, ¿puedo administrar correos electrónicos desde el panel de control de Hostinger?
Si eliges cambiar los Registros MX de su Dominio a algo más que el registro MX d... more
¿Cómo puedo recuperar correos electrónicos eliminados del webmail?
Actualmente, los correos electrónicos no son respaldados automáticamente como ar... more
¿Cómo puedo respaldar mis correos electrónicos?
Sus correos electrónicos no se respaldan automáticamente en Hostinger y en este ... more
¿Cómo acceder al correo web a través de una dirección URL?
Para acceder a sus cuentas de correo electrónico desde Webmail, no siempre es ne... more
¿Cuáles son los límites de envío de correo electrónico?
Actualmente, tenemos estos límites de envío de correos electrónicos SMTP por hor... more
¿Cómo arreglar el problema de enviar pero no recibir mensajes de correo electrónico?
Si no estás recibiendo mensajes de correo electrónico esto podría ser debido a m... more
¿Puedo restablecer mi contraseña de correo electrónico en Webmail (roundcube)?
La contraseña de su cuenta de correo sólo se puede cambiar en el panel de contro... more
¿Cuál es el máximo tamaño del archivo adjunto para correo electrónico saliente ?
El tamaño máximo permitido de fijación para mensajes de correo electrónico es de... more
¿Cómo puedo activar / desactivar los servicios de correo?
Si deseas habilitar o deshabilitar tus servicios de correo, accede a la sección ... more
¿Cómo puedo capturar todos los correos electrónicos?
Capturar todos los correos electrónicos te permite recibir un correo electrónico... more
¿Cómo puedo configurar un contestador automático para mis direcciones de correo electrónico?
Si deseas habilitar un contestador automático para una dirección de correo elect... more
¿Cómo puedo editar los registros MX?
Un registro MX (mail exchanger) indica a un cliente qué servidor recibe el corre... more
¿Puedo administrar mis direcciones de correo electrónico con Google Apps?
Si deseas administrar tus correos electrónicos entrantes con Google Apps, puedes... more
¿Cómo puedo reenviar una dirección de correo electrónico?
Para configurar un reenvío de correo electrónico, haz clic en el icono Reenvíos ... more
¿Cómo puedo administrar mis direcciones de correo electrónico?
Desde el panel de control de su cuenta de hosting, haga clic en el icono Cuentas... more
¿Cómo configurar mi cuenta de correo electrónico en Android / iPhone?
En estos tutoriales paso a paso encontrará instrucciones detalladas sobre cómo c... more
¿Cómo puedo acceder a mi Webmail?
Desde el panel de control de su cuenta de hosting, haga clic en el icono de Webm... more
¿Dónde puedo encontrar los detalles del cliente de correo?
Para encontrar los detalles de tu dirección de correo electrónico para tu client... more