Home > Sitio Web > ¿Por qué necesito resolver un captcha para ver mi sitio web?

¿Por qué necesito resolver un captcha para ver mi sitio web?

En nuestros servidores ejecutamos BitNinja, que es una característica de seguridad que detecta direcciones IP con comportamiento sospechoso. Más información sobre él puede encontrarse aquí:

http://help.hostinger.com/521728-Why-am-I-getting-a-BitNinja-message-when-I-try-to-access-my-website