Home > Características > ¿Puedo ejecutar comandos desde la línea de comandos?

¿Puedo ejecutar comandos desde la línea de comandos?

Puede ejecutar comandos a través de SSH (línea de comandos) accediendo a su Panel de control -> Acceso SSH. Por favor habilite "Habilitar Acceso SSH" allí.

¡A continuación, verá los detalles de SSH que le permitirá conectarse al servidor!

Aquí puede encontrar una lista de comandos SSH básicos - https://www.hostinger.com/tutorials/ssh/basic-ssh-commands