Home > Para Empezar > ¿Puedo instalar aplicaciones de forma automática?

¿Puedo instalar aplicaciones de forma automática?

¡La instalación manual de las aplicaciones es posible! Nuestro Auto Instalador le permite elegir un script para instalar en su cuenta automáticamente, como Wordpress, Joomla y muchos otros.

Acceda al instalador automático desde el Panel de control de su cuenta de alojamiento para comenzar.

Puede utilizar el cuadro de búsqueda para buscar un nombre de script específico como WordPress o elegir entre todos los scripts disponibles en la misma página.

Una vez que elija el script que desea instalar, se le llevará a la página de configuración. Por lo general, debe elegir el nombre de usuario y la contraseña de administrador, así como el nombre de su sitio web. También puede elegir la URL que se utilizará para ese script, dejarlo vacío y el script se instalará directamente en la carpeta principal de su sitio web.

Haga clic en Instalar una vez que termine de llenar la información requerida y el instalador hará el resto por usted. Cualquier base de datos requerida también se creará y configurará automáticamente en su secuencia de comando.