Home > FTP / Administrador de Archivos > No puedo extraer archivos .rar a través del administrador de archivos cPanel

No puedo extraer archivos .rar a través del administrador de archivos cPanel

Desafortunadamente, los archivos .rar no se pueden extraer en nuestros servidores compartidos. Vuelva a cargar archivos .zip o .tar.gz y podrá extraerlos sin ningún problema.

Nota: puede encontrar un tutorial sobre el mismo aquí - Cómo extraer archivos comprimidos