Home > Email > ¿Cuáles son los límites de envío de correo electrónico?

¿Cuáles son los límites de envío de correo electrónico?

Actualmente, tenemos estos límites de envío de correos electrónicos SMTP por hora en nuestros servidores compartidos, según el paquete:

• Por cuenta de correo electrónico: 200/200/500 (Single / Premium / Business)
  • Por dominio: 1000/1000/1000 (Single / Premium / Business)

Y estos son los límites de Sendmail (correo PHP) por minuto:

• Single: 60
  • Premium: 60
  • Business: 120

Tenga en cuenta que los límites SMTP se establecen por hora y los límites de PHP Sendmail son por minuto.

Estos límites no se pueden cambiar y pasar por encima de estos límites puede resultar en una suspensión del servicio de correo electrónico. Para establecer sus propios límites y enviar más correos electrónicos, no dude en consultar nuestros paquetes VPS: https://www.hostinger.com/vps-hosting