Home > Dominios

Dominios

Reglamento de Verificación de Dominio de la ICANN
La Corporación de Internet para Asignación de Nombres y Números ICANN por sus si... more
¿Cómo transferir tu dominio a Hostinger?
¿Has comprado un plan de hosting aquí en Hostinger, pero ya tienes un dominio en... more
¿Cómo obtener el código EPP en HostGator?
Puedes obtener el código EPP en HostGator ya sea comunicándote con ellos o simpl... more
¿Cómo obtener el código EPP en BlueHost?
Puedes obtener el código EPP en BlueHost ya sea poniéndote en contacto con ellos... more
¿Cómo obtener el código EPP en GoDaddy?
Puedes obtener el código EPP en GoDaddy ya sea contactando con ellos o simplemen... more
Código EPP y todo sobre él
El código de autorización de dominio (también se puede denominar un código de au... more
¿Puedo cambiar mi dominio?
No es posible cambiar el nombre de una cuenta de hosting existente, sin embargo,... more
¿Qué tan pronto se activará mi dominio?
Así que acaba de ordenar un registro de nombre de dominio, verificó su informaci... more
¿Podría proporcionarme un script de verificador de dominio?
No proporcionamos scripts de controladores de dominio, sin embargo, si desea ave... more
.hu Requisitos del registro de TLD
El registro de TLD .hu tiene requisitos especiales para los dominios antes de qu... more
¿Es compatible con SSL multi-dominio?
Actualmente, el SSL multidominio no es compatible con su sistema. more
¿Pueden registrar un dominio por mi?
Registrar un nombre de dominio es bastante fácil. ¡Usted puede elegirnos para re... more
¿Cuánto cuesta registrar un nuevo dominio?
Los precios de dominio varían dependiendo en qué nombre de dominio querrías usar... more
¿Puedo comprar sólo un dominio?
Usted puede comprar un solo dominio de Hostinger y usarlo sin problema. Se pued... more
¿Dónde puedo verificar el estado de la transferencia de dominio?
Para comprobar cuál es el estado actual de transferencia de nombre de dominio, h... more
¿Qué IP debería introducir en la configuración de cloudflare?
Puedes encontrar qué servidores de nombres (IPs) deberías usar en Cloudflare yen... more
¿Cuáles son las diferencias entre subdominio, dominio aparcado y sitio web adicional?
Subdominio * Supongamos que tu dominio es misitio.com. * Instalas un foro en u... more
¿Puede renovar mi dominio registrado con otro registrador cuando expire?
Si su dominio está actualmente registrado con otro registrador, no podremos reno... more
¿Puedo enlazar mi dominio a Shopify?
Si ya tiene un dominio, hay tres pasos que debe seguir cuando conecta su dominio... more
¿Proveen enmascaramiento de dominios?
No proveemos actualmente el enmascaramiento de dominios aquí en Hostinger more
¿Soportan dominios IDN?
¡Sí! Hostinger admite nombres de dominio internacionalizados (IDN). Podemos aloj... more
¿Puedo cambiar un dominio que acabo de comprar?
Si has comprado el nombre de dominio equivocado por error o has cambiado de opin... more
Mi dominio no funciona con "www"
Si puedes acceder a tu sitio sin "www" (ejemplo.com) pero con "www" no carga, lo... more
¿Como puedo ver la configuración DNS actual de mi dominio?
Para encontrar toda la configuración DNS para tu dominio, prueba a usar la sigui... more
¿Como puedo transferir mi subdominio gratuito a otro proveedor?
Los subdominios no pueden ser transferidos a otras compañías o proveedores, solo... more
Si compro un nombre de dominio de Hostinger, ¿se registrará a mi nombre?
¡Por supuesto! Usted será el dueño completo de su nombre de dominio una vez que ... more
Mi nombre de dominio está registrado con otro proveedor. ¿Puedo alojarlo aquí?
¡Por supuesto! Siempre y cuando pueda apuntar su nombre de dominio a nuestros se... more
¿Cómo puedo obtener un registro de dominio gratuito?
Hostinger proporciona en todos los planes de alojamiento compartido (https://www... more