Home > Sitio Web > Tracert muestra que la conexión se agotó en algún momento.

Tracert muestra que la conexión se agotó en algún momento.

Si usted puede ver que en algún nodo de su conexión esté en "Out", por lo general significa que en algún momento de su conexión a nuestro servidor de la IP está siendo bloqueado. No hay mucho que podamos hacer en tales casos. Sin embargo, hay una serie de posibles soluciones para esto:

1. Póngase en contacto con nosotros y proporcionar su dirección IP para comprobar si no está bloqueado en nuestro lado. Siempre puede comprobar su dirección IP aquí: http://whatismyipaddress.com/

2. Póngase en contacto con su ISP y pídales que cambien su enrutamiento de red a nuestro servidor.

3. Intente usar el software de Namebench, que le permitiría reorientar la conexión usted mismo. Puede descargar la aplicación requerida a través de: http://code.google.com/p/namebench/downloads

4. Intente utilizar los servicios de Cloudflare que le proporcionaría a usted ya sus espectadores una copia en caché de su sitio web, aumentando así el tiempo de actividad y el rendimiento general de su sitio web.