Home > Dominios > .hu Requisitos del registro de TLD

.hu Requisitos del registro de TLD

El registro de TLD .hu tiene requisitos especiales para los dominios antes de que se puedan cambiar los servidores de nombres. Configure la dirección de correo electrónico postmaster@yourdomain.hu o elimine todos los registros MX del dominio www.yourdomain.hu siempre y cuando se cambien los servidores de nombres. En primer lugar, sólo tiene que crear el correo postmaster@yourdomain.hu, a continuación, su registro le permitirá cambiar los servidores de nombres, de lo contrario, no le permiten hacer eso.