Home > cPanel

cPanel

¿Cómo puedo desplegar mi repositorio de Git?
Puedes administrar los repositorios git para tu cuenta de hosting compartido des... more
¿Cómo integrar webmail en mi sitio web?
Usted puede tener acceso a su webmail en http://webmail.yourdomain.com, sin emba... more
¿Cómo puedo cambiar el idioma de mi Panel de Control?
Puedes cambiar fácilmente el idioma de tu Panel de Control presionando la bander... more
¿Qué "information_schema" que puedo ver en mi phpMyAdmin, ¿lo necesito?
La base de datos information_schema es utilizada por cPanel y es necesaria para ... more
¿Puedo crear varios inicios de sesión en mi cPanel para mis amigos?

Administrador de acceso.

Hostinger ha implementado una nueva función para que puedas otorgarle acceso de tu cuenta cuenta a otra persona, por ejemplo, a un desarrollador.

Esto es lo que debes saber al respecto: puedes establecer el nivel de acceso para controlar lo que una persona puede hacer en su cuenta una vez que haya iniciado sesión.

Tenemos 2 niveles de acceso:
1. Puedes permitir solo la gestión del servicio*.
2. Puedes permitir la administración del servicio Y las compras mediante el método de pago agregado**.

* - La persona con acceso permitido podrá realizar cambios en su cuenta, como cambiar y modificar su VPS, archivos FTP de alojamiento compartido, sitio web, agregar subdominios / dominios aparcados / agregar (agregar sitio web) y cambiar otras configuraciones en su control de hosting. panel.
** - La persona con acceso permitido podrá realizar los cambios anteriores Y, como una adición, comprar nuevas cuentas de hosting / dominios con el método de pago ya agregado.

Lo que no puede hacer en la cuenta administrada (si toma el control de la cuenta, por ejemplo, como desarrollador):
1. Administre o agregue métodos de pago a la cuenta administrada.
2. Invita a otros a acceder a la cuenta.
3. Ver o cambiar la información del perfil (por ejemplo, cambiar el correo electrónico, nombre, teléfono, dirección).
4. Realizar las siguientes tareas con dominios: transferir o desbloquear dominios, cambiar la información de contacto, administrar la renovación automática, revender dominios en el mercado, responder a un servicio de compra de dominio o administrar pedidos pendientes.

Una vez que hayas otorgado acceso a alguien, verá el siguiente icono de candado amarillo en la barra superior:

¿Cómo otorgar acceso?
1. Ingresa a tu perfil de Hostinger.
2. Navega hacia su foto de perfil y haga clic en "Administrador de acceso".

3. Completa la dirección de correo electrónico y selecciona una de las 2 opciones.
1) Conceder acceso: le permite otorgar acceso a alguien.
2) Solicitar acceso: puede solicitar que alguien le permita ingresar a su área de Miembros.

¿Ya está completo el formulario? Haga clic en el botón grande con el texto "Otorgar acceso". La persona recibirá un correo electrónico, una vez que lo confirme, podrá acceder y administrar tu cuenta.

Tenga en cuenta que la lista de cuentas a las que puede acceder y las personas que pueden acceder a su cuenta (los detalles del desarrollador no se mostrarán) se pueden ver en la misma página Perfil -> Administrador de acceso.

¿Por qué no puedo editar todas las configuraciones del servidor?
Tenga en cuenta que estamos ofreciendo servicios de alojamiento compartido, lo q... more
Acceso denegado para el usuario 'xxx' @ 'localhost'
Este mensaje de error suele aparecer cuando utiliza datos de inicio de sesión My... more
¿Cómo puedo recuperar la contraseña de MySQL?
Puede cambiar su contraseña de usuario de MySQL navegando a su Hosting cPanel y ... more
Tengo un error de acceso denegado al importar una base de datos a través de phpMyAdmin
Si los errores de acceso denegado se muestran cuando intenta importar el archivo... more
El .htaccess de Zyro rompe otros sitios
Dado que este tema requiere de más conocimiento, por favor, envía un ticket a nu... more
Límite de Recursos ha sido Alcanzado
Esto significa que tu sitio web está alcanzando uno o más de los límites de recu... more
Mi WordPress fue hackeado, ¿cómo restablecer mi contraseña de administrador?
Si no puedes restablecer la contraseña solicitando que se envíe un vínculo de re... more
¿Puedo instalar temas adicionales de webmail?
No se pueden instalar temas adicionales de correo web para nuestro cliente de co... more
¿Cómo desactivar magic quotes? (usando el .htaccess)
La directiva magic_quotes_gpc se puede inhabilitar añadiendo esta línea a tu arc... more
Veo contenido antiguo después de subir archivos nuevos
En el caso de que hayas actualizado tu sitio web, pero no ves los cambios reales... more
¿Se perderán mis datos al mejorar la cuenta?
Al mejorar tu cuenta, todos sus archivos se moverán automáticamente al nuevo ser... more
¿Cómo configurar el listado de directorios?
Cuando un navegador web accede a un directorio que no contiene el archivo index.... more
Veo signos de interrogación y símbolos extraños en mi sitio
Si se muestran símbolos extraños en su sitio web, entonces hay un problema con l... more
No puedo abrir archivos txt y exe
Nos disculpamos por este inconveniente, pero los archivos .txt y .exe están desh... more
¿Puedo conectarme al cPanel desde un dispositivo móvil?
Tienes total libertad para conectarte a nuestro panel de control mediante tu dis... more
¿Cuáles son los tipos de archivos y los límites de tamaño de archivo?
No tenemos ningún tipo de archivo o límite de tamaño de archivo al subir a travé... more
¿Cuál es el camino a mi directorio raíz, cómo se puede cambiar?
Un directorio personal contiene los datos de su sitio web en un servidor. Es un ... more
¿Cómo cambiar los permisos de una carpeta de archivos?
Hay dos maneras principales de cambiar permisos para sus archivos y / o carpetas... more
Recibo un error "T_STRING inesperado"
Usted puede obtener error'expectedT_STRING 'porque todos los archivos .html se a... more
¡Ayuda, mi cuenta fue cancelada!
No cancelamos cuentas sin una razón. Si su cuenta se canceló, significa que uste... more
¿Como añado múltiples sitios (Cuentas de Hosting)?
Al utilizar la función Sitios Adicionales en el panel de control de su sitio web... more
El creador de sitios Zyro no funciona correctamente
Si tienes algún problema con el constructor de Sitios, Zyro, por favor contáctan... more
Obtengo un mensaje error ''El usuario xxx ya tiene más de un máximo de conexiones de usuario''
Si obtiene un mensase como 'Usuario XXX ya tiene más de max_user_connections con... more
¿Puedo enviar Newsletters?|
Si te quedas entre los límites, podrás enviar tus boletines, sin embargo, no se ... more
¡Ayuda! Mi sitio web ha sido hackeado.
Las razones más comunes para un sitio web hackeado (defaced) incluyen: - Aplica... more
Obtengo el error 'unexpected T_STRING'
Usted puede obtener error' 'unexpected T_STRING' porque todos los archivos .html... more
Mi cronjob no funciona
Si ejecuta cronjob utilizando el comando PHP y no recibe errores de PHP, signifi... more
Ayuda con plantillas aleatorias
Debido a la variedad de plataformas / plantillas en las que se pueden construir ... more
¿Por qué un directorio protegido por contraseña pide por la misma dos veces?
Esto sucede porque tienes una subcarpeta protegida por contraseña en tu cuenta. ... more
Tengo un mensaje de error de "Disco lleno"
Nuestras cuentas gratuitas tienen ciertos límites, incluidos de almacenamiento. ... more
Mis scripts de monitoreo reportan que mi sitio está caido
Si utilizas scripts o servicios de monitoreo, por favor ten en cuenta que bloque... more
Necesito aumentar mi PHP max input time
Puedes configurar el max_input_time a "-1", agregando la siguiente línea a tu ar... more
¿Soportan override de .htaccess?
Si, se acepta el override del .htaccess en todos los paquetes. more
Ayuda, eliminé algunos archivos
Si tienes un backup de tu sitio web en tu computadora, utiliza la herramienta de... more
¿Puedo bloquear correos entrantes no deseados?
Nuestros servidores ya posee las herramientas de bloqueo de spam más avanzadas, ... more
Hay un virus en mi servidor
Puedes descansar tranquilo y seguro de que no tenemos virus en nuestros servidor... more
¡Ayuda mi cuenta fue hackeada!
Las razones más comunes por las cuales un sitio es hackeado son las siguientes: ... more
¿Cómo puedo integrar mi webmail a mi página web?
Puedes acceder a tu webmail desde: http://webmail.tudominio.com. Sin embargo no ... more
¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?
Si has olvidado tu contraseña de cPanel, puedes restablecerla aquí: http://cpane... more
¿Cómo puedo restablecer mi cuenta de hosting?
Utilizando la función Recargar Cuenta en el panel de control de tu sitio web, po... more
¿Cómo puedo ver la actividad de mi cuenta de hosting?
Todas las acciones que realice en el panel de control de su sitio web se registr... more
¿Cómo puedo arreglar los permisos de mis archivos?
A veces, los permisos de los archivos pueden estar rotos o mal configurados. ¡A... more
¿Como puedo proteger mi sitio Web por Contraseña?
La función de "Directorios con contraseña", está localizada en el panel de contr... more
¿Puedo crear inicios de sesión en una de mis cuentas de alojamiento para mi cliente?
Actualmente, no es posible crear inicios de sesión adicionales para ninguna de l... more
¿Por qué los Inodos no cambian después de quitar archivos o carpetas?
Si ha eliminado algunos de tus archivos pero no estás notando cambios en su uso ... more
¿Cómo puedo permitir una dirección IP específica para mi sitio web?
Con la ayuda del Administrador de IP permitidas puede permitir que direcciones I... more
¿Cómo puedo habilitar la protección hotlink?
Proteger los recursos de su sitio web, como videos, enlaces, imágenes es siempre... more
¿Cómo puedo ver mi configuración de PHP (info)?
Para comprobar todas las configuraciones de configuración actuales de PHP o phpi... more
¿Cómo puedo bloquear una dirección IP específica para mi sitio web?
Bloquear un IP específico (visitante) de acceder a su sitio web es siempre una g... more
¿Cómo resolver el error "Demasiados archivos abiertos"?
Si su aplicación, secuencia de comandos o comando están recibiendo el error "Dem... more
¿Cómo puedo configurar un trabajo de cron?
Un trabajo cron es una tarea programada que tiene lugar en tiempos predefinidos ... more
¿Cómo puedo renovar mi plan de alojamiento?
Para renovar el panel de hosting existente, haga clic en el icono Renovar del pa... more
¿Dónde puedo encontrar los detalles de mi cuenta de hosting?
Desde el panel de control de su cuenta de hosting en la sección de Detalles, pue... more
¿Cómo puedo eliminar mi cuenta de hosting?
Para eliminar una cuenta de hosting primero es preciso que desactives la cuenta.... more
¿Cómo puedo cambiar el password de mi cuenta de hosting?
Desde el panel de control de su cuenta de hosting, haga clic en el icono Cambiar... more
¿Cómo puedo mejorar mi cuenta de Hosting?
Desde el panel de control de su cuenta de hosting, haga clic en el icono Mejorar... more
¿Cómo crear un nuevo sitio?
Para agregar un nuevo sitio dentro de un plan de hosting existente, utilice la s... more
¿Cómo puedo cambiar max_input_vars?
Para cambiar max_input_vars por su cuenta de hosting, acceda al panel de control... more
¿Qué es el límite de INODOS?
Los INODOS son la cantidad de archivos en su cuenta. Por ejemplo, un correo alma... more