Home > cPanel > Obtengo un mensaje error ''El usuario xxx ya tiene más de un máximo de conexiones de usuario''

Obtengo un mensaje error ''El usuario xxx ya tiene más de un máximo de conexiones de usuario''

Si obtiene un mensase como 'Usuario XXX ya tiene más de max_user_connections conexiones activas' o un mensaje de error similar, significa que su script no está optimizado y hace demasiadas conexiones a la base de datos (o su sitio web es muy activo, tiene muchos usuarios en línea al mismo tiempo ).

Es posible que debas ejecutar el comando mysql_reconnect antes de cada consulta en este caso. Además, puedes intentar agregar comando mysql_close () al final de tu script para cerrar todas las conexiones abiertas.