¿Puedo mudar mi cuenta de hosting a otra cuenta en Hostinger?

No es posible mover automáticamente las cuentas de alojamiento web entre los perfiles de Hostinger. Sin embargo, puede evitar esto tomando una copia de seguridad de la cuenta de alojamiento web, eliminándola y creándola de nuevo en otro perfil de cliente de Hostinger. A continuación, puede restaurar la copia de seguridad tomada en la nueva cuenta de alojamiento web.

Una vez que haya descargado una copia de seguridad de su sitio web y bases de datos, deberá restaurarlos en su nueva cuenta de alojamiento. Estas guías fáciles de seguir le ayudarán a cargar los archivos de su sitio web e importar la copia de seguridad de la base de datos:

https://www.hostinger.com/tutorials/website/how-to-upload-your-website
https://www.hostinger.com/tutorials/mysql/restoring-mysql-database-from-backup-phpmyadmin