Home > VPS > ¿Cómo iniciar sesión en el panel de control VestaCP VPS?

¿Cómo iniciar sesión en el panel de control VestaCP VPS?

Si ha seleccionado una plantilla de sistema operativo con el panel de control del servidor VestaCP para su VPS, asegúrese de esperar al menos 5 minutos para que finalice la instalación.

Después, puede conectarse a su panel Vesta escribiendo la dirección IP del servidor en su navegador. Puede encontrar su IP de VPS dirigiéndose al área de Administración de servidores. Por ejemplo, https://127.0.0.1:8083 donde 127.0.0.1 será reemplazado con la dirección IP del servidor.

Si no ha instalado un certificado SSL en su VPS, verá una advertencia de seguridad. Ignorarlo, proceda y verá una página de inicio de sesión.

Allí puede ingresar su nombre de usuario y contraseña de root VPS. Si no recuerda su contraseña, puede cambiarla en el área de administración del servidor.