Home > Sitio Web > ¿Cómo habilitar el registro de error_log.txt sobre el archivo .htaccess?

¿Cómo habilitar el registro de error_log.txt sobre el archivo .htaccess?

Para iniciar el registro de los errores de PHP en un archivo error_log en lugar de la carpeta .logs, agregue las siguientes líneas a su archivo .htaccess:

IMPORTANTE: Asegúrese de hacer una copia de seguridad de su archivo .htaccess anterior antes de realizar cualquier cambio, ya que la configuración incorrecta puede hacer que su sitio web sea inaccesible.