Home > cPanel > ¿Cómo puedo ver la actividad de mi cuenta de hosting?

¿Cómo puedo ver la actividad de mi cuenta de hosting?

Todas las acciones que realice en el panel de control de su sitio web se registran y también se registra la IP desde la que se realizó esta acción.

Esto es importante para asegurarse de que sólo tu o quienes desees tienen acceso a tu cuenta, te puede servir además como una manera de recordar exactamente lo que ha cambiado o fue agregado unas semanas atrás. Para encontrar el registro completo, dirígete a tu cPanel y busca el menú Registro de Actividades.