Home > DNS > He eliminado accidentalmente la zona DNS, ¿cómo puedo restaurarla?

He eliminado accidentalmente la zona DNS, ¿cómo puedo restaurarla?

¡No necesitas preocuparte por eso! Simplemente ve a la sección de Dominios en el menú superior, selecciona tu dominio y haz clic en Zona DNS.

Desplázate hacia abajo y haz clic en el botón "Restablecer valores por Defecto". Restablecerá todos los ajustes y agregará todos los valores predeterminados a tu zona DNS.