Home > Características > ¿Qué comandos SSH son permitidos en el alojamiento compartido?

¿Qué comandos SSH son permitidos en el alojamiento compartido?

Para encontrar una lista de todos los comandos SSH disponibles en su cuenta de Alojamiento compartido, siga estos sencillos pasos:

1. Conéctese a su cuenta a través de SSH (los detalles se pueden encontrar en la sección Acceso a SSH del panel de control).
2. Introduzca "help" en el terminal una vez conectado y aparecerá una lista completa de comandos disponibles.