Home > Email > ¿Cómo acceder al correo web a través de una dirección URL?

¿Cómo acceder al correo web a través de una dirección URL?

Para acceder a sus cuentas de correo electrónico desde Webmail, no siempre es necesario tener acceso al Panel de control de tu sitio web. Hay 2 métodos disponibles para acceder a su Webmail directamente desde su navegador:

Puedes utilizar nuestra "URL global" para acceder a sus cuentas de correo electrónico aquí: https://webmail.hostinger.com/.