Home > cPanel > ¿Se perderán mis datos al mejorar la cuenta?

¿Se perderán mis datos al mejorar la cuenta?

Al mejorar tu cuenta, todos sus archivos se moverán automáticamente al nuevo servidor, estos no se perderán y el sitio web no experimentará ningún tiempo de inactividad o falla.