Home > PHP > ¿Cómo modificar la configuración de la zona horaria de PHP para mi sitio web?

¿Cómo modificar la configuración de la zona horaria de PHP para mi sitio web?

La zona horaria GMT se utiliza por defecto en nuestros servidores. La configuración global del tiempo del servidor no se puede cambiar, pero puede usar la función PHP date_default_timezone_set para establecer su propia zona horaria para su sitio web.