¿Cómo cambio la plantilla del constructor de sitios de mi web?

Para cambiar la Plantilla de su sitio web Zyro, acceda al Creador de sitios web en el Panel de control de su sitio web, ubique el ícono Nuevo / Restablecer en la parte superior de la página del Creador de sitios y haga clic en él. En el menú desplegable que aparece, haga clic en Cambiar plantilla.

Advertencia:

Si estás tratando de cambiar la plantilla de tu constructor de sitios, deberás empezar el proceso de instalación nuevamente desde tu cPanel.

Por favor, recuerda que no puedes cambiar la plantilla sin perder toda la información de tu sitio web.