Home > MySQL > ¿Como puedo Importar/Exportar una base de datos?

¿Como puedo Importar/Exportar una base de datos?

Para importar / exportar una base de datos MySQL, debe seguir estos sencillos pasos:

- Si desea importar la base de datos, inicie sesión en el Panel de control, busque bases de datos  y cree una nueva base de datos.

- Inicie sesión en phpMyAdmin y haga clic en el botón Importar / Exportar en la parte superior de la página. Esta sección le permitirá importar o exportar cualquier base de datos!

Tutoriales detallados: