Home > Para Empezar

Para Empezar

Cómo acceder al chat en vivo.
Puedes acceder a nuestro Chat en vivo, accediendo a tu Panel de control (https:/... more
Usando el Creador de Sitios
El Constructor de Sitios Zyro es una poderosa herramienta que se adapta a usuari... more
Instalador Automático.
Todo el mundo quiere crear su sitio web profesional y rápido. ¡Nuestro Instalado... more
Introducción a SSL
La seguridad siempre ha sido una causa importante de preocupación al navegar por... more
Detalles necesarios para iniciar a construir mi sitio.
A fin de comenzar a construir su sitio web, a veces tendrá que encontrar detalle... more
¿Cómo acceder a cPanel?
Puede acceder a cPanel ya sea ingresando a su perfil en Hostinger.com o puede ac... more
¿Cómo restaurar una copia de seguridad?
Puedes restaurar tus copias de seguridad fácilmente utilizando el cpanel: 1. Ve... more
¿Cómo accedo a mi cPanel?
Puede acceder a cPanel ya sea ingresando a su perfil en Hostinger.es o puede acc... more
¿Cómo puedo contratar un plan de Hosting?
Para comenzar a usar los servicios de Hostinger, ¡Necesitas comprar una cuenta d... more
¿Cómo puedo acceder al constructor de sitios?
El constructor de sitios Zyro es una herramienta digital que es adecuada para us... more
Deseo crear un sitio web pero no tengo conocimientos técnicos.
¿Así que has decidido crear tu propio sitio web, pero te sientes perdido, ya que... more
¿Cómo contratar un Plan VPS?
Si te has decidido por contratar un plan VPS, esto puede hacerse desde - https:/... more
¿Puedo instalar aplicaciones de forma automática?
¡La instalación manual de las aplicaciones es posible! Nuestro Auto Instalador l... more
¿Por qué mi sitio web no aparece en Google y otros motores de búsqueda?
Tu sitio web no es agregado automáticamente a los buscadores como Google, Yahoo,... more
¿Puedo instalar un certificado SSL gratuito en un plan Premium?
¡Todos deben tener un certificado SSL! ¡Por suerte, los clientes de Hostinger pu... more