Home > FTP / Administrador de Archivos > ¿Es posible cambiar el limite de tiempo (TimeOut) del FTP?

¿Es posible cambiar el limite de tiempo (TimeOut) del FTP?

El limite de tiempo del FTP no puede ser desactivado en nuestros planes de Hosting Compartido.

Está configurado para 60 segundos por defecto, para asegurar un rendimiento máximo y e interrupciones mínimas para todos nuestros clientes.