Home > PHP

PHP

PHP Fatal error: Cannot redeclare
Si ves el mensaje de error 'PHP Fatal error: Cannot redeclare function' o un err... more
Parse error: syntax error, unexpected T_PRIVATE
Si ves el mensaje de error 'unexpected T_PRIVATE' o un error similar en tu scrip... more
¿Cómo puedo desactivar la visualización de errores de PHP?
Para desactivar el informe de errores de PHP, puedes utilizar la siguiente linea... more
¿Se soporta AC3, AAC, VORBIS, OGG, x264, xvid, divx o codecs win32?
Codecs de audio y vídeo no son soportados o instalados en nuestros planes de hos... more
¿Soportan el compilador de GCC?
Los compiladores de GCC no son compatibles con Hostinger.com en nuestros servido... more
¿Es posible usar la función exec() de PHP?
Funciones de PHP como exec (), shell_exec (), proc_open (), passthru (), system ... more
¿Cómo analizar PHP en archivos HTML?
Si quieres que todas las páginas HTML se ejecuten como archivos PHP (analizando ... more
¿Cómo puedo cambiar la versión de PHP?
Puede cambiar la versión de PHP dentro de la sección Configuración de PHP de su ... more
¿Puedo ocultar los errores y las advertencias que se muestran en mi sitio web?
Para deshabilitar los errores mostrados en su sitio web, ingrese en su panel de ... more
¿Puedo activar la compresión de Zlib?
Para deshabilitar los errores mostrados en su sitio web, ingrese en su panel de ... more
¿Cómo modificar la configuración de la zona horaria de PHP para mi sitio web?
La zona horaria GMT se utiliza por defecto en nuestros servidores. La configurac... more
¿Cómo puedo cambiar el archivo php.ini?
Puede cambiar las variables dentro de la sección Configuración de PHP del panel ... more