Home > cPanel > ¿Cómo puedo permitir una dirección IP específica para mi sitio web?

¿Cómo puedo permitir una dirección IP específica para mi sitio web?

Con la ayuda del Administrador de IP permitidas puede permitir que direcciones IP específicas accedan a su sitio web. Esta característica le permitirá permitir que una serie de direcciones IP accedan a su sitio web en caso de que se bloquearon. También es muy útil si desea denegar todo el acceso a su sitio web, excepto las IP específicos. Para localizar al administrador, acceda al Panel de control de su sitio web y busque el menú Administrador de IP permitidas.

Desde la sección "Permitir una dirección IP" puede agregar IP que se incluirán en la lista blanca y se permitirá en su sitio web.