Home > MySQL

MySQL

¿Soporta claves foráneas en phpmyadmin?
¡Las claves foráneas son compatibles con todos nuestros paquetes! more
¿Cuál es la ruta del socket de la base de datos?
La ubicación predeterminada para el archivo de socket Unix que el servidor utili... more
¿Cómo puedo arreglar / reparar y optimizar la base de datos yo mismo?
Puede optimizar / reparar su base de datos a través de phpMyAdmin: Primero, inic... more
¿Cómo puedo cambiar la colación de mi base de datos MySQL?
Esto puede hacerse acudiendo a su Panel de Control -> MySQL Databases -> p... more
El servidor MySQL ha desaparecido
Si ve el mensaje de error 'El servidor MySQL ha desaparecido', es posible que su... more
¿Como puedo Importar/Exportar una base de datos?
Para importar / exportar una base de datos MySQL, debe seguir estos sencillos pa... more
¿Cómo puedo localizar mis datos de la base de datos MySQL?
Si está creando un sitio web que requiere una base de datos, puede que tenga que... more
¿Cómo puedo modificar el charset (conjunto de caracteres) de la base de datos?
Puede modificar el charset de base de datos utilizando phpmyadmin en cualquier m... more
# 1064 - Tiene un error en la sintaxis de SQL
El error 1064 se produce debido a desajuste de versión de MySQL. Las diferentes ... more
¿Se permite la operación CREATE VIEW en el servidor MySQL?
Si, permitimos la operación CREATE VIEW en el servidor MySQL. more
¿Está event_scheduler habilitado para MySQL?
Event_scheduler está actualmente deshabilitado en nuestros paquetes de Hosting C... more
No puedo crear bases de datos desde phpMyadmin
Solo puedes crear una nueva base de datos desde el Panel de Control de tu sitio ... more
¿Qué formatos bases de datos se pueden cargar?
Puedes cargar tu base de datos en los siguientes formatos usando phpMyadmin: ... more
¿Está mysqli habilitado?
¡Si! El módulo mysqli está habilitado y es totalmente soportado por defecto en n... more
¿Cómo puedo cambiar la zona horaria de mi base de datos MySQL?
La configuración de hora global de tu servidor no se puede cambiar, pero puedes ... more
¿Cómo puedo acceder a PhpMyAdmin directamente desde el navegador web?
Puedes acceder a phpMyAdmin desde el panel de control de tu sitio web o acceder ... more
¿Event_scheduler está habilitado para MySQL?
Event_scheduler está actualmente deshabilitado en nuestros paquetes de Hosting C... more
¿Soportan bases de datos InnoDB?
¡Sí! InnoDB es totalmente compatible con nuestros paquetes Premium y Empresarial... more
¿Cómo obtengo el privilegio de SHOW DATABASES?
El privilegio SHOW DATABASES no está disponible con los paquetes de alojamiento ... more
¿Cómo puedo importar mi base de datos automáticamente?
En la sección Importar base de datos del panel de control de su cuenta de alojam... more
¿Cómo puedo configurar una conexión remota de MySQL?
Si desea conectarse a nuestro servidor MySQL desde su computadora usando algún c... more
¿Cómo puedo acceder a phpMyAdmin?
PhpMyAdmin es accesible desde el panel de control de su cuenta de alojamiento. ... more
¿Cómo puedo eliminar una base de datos MySQL?
Una lista de las bases de datos MySQL creadas, está disponible ingresando a la s... more
¿Cómo puedo listar mis bases de datos MySQL creadas?
Una lista de las bases de datos MySQL creadas, está disponible ingresando a la s... more
¿Cómo puedo crear una nueva base de datos MySQL?
Desde la sección de Bases de Datos -> Bases de Datos MySQL del panel de contr... more
¿Qué tipo de SQL es usado para el hosting compartido?
Usamos MariaDB en nuestros servidores. MariaDB es un reemplazo para MySQL. Maria... more
¿Cuál es mi host de MySQL?
Para encontrar su nombre de host de MySQL, acceda al panel de control de su cuen... more
¿Cómo configurar el acceso remoto de MySQL?
Inicie sesión en su panel de control, seleccione su cuenta de hosting y elija la... more
¿Cómo corregir "Error al establecer una conexión de base de datos" ?
Si aparece este mensaje "Error al establecer una conexión de base de datos", nor... more
¿Cuál es mi puerto MySQL?
El puerto MySQL que utilizamos es el 3306. Si quieres conectarte a tu base de da... more