Home > FTP / Administrador de Archivos > Tengo "530 autenticación de la conexión fallada" en mi cliente del ftp

Tengo "530 autenticación de la conexión fallada" en mi cliente del ftp

El mensaje de error "530 Autenticación de inicio de sesión falló" indica que su nombre de usuario FTP o contraseña no es correcta.

Navegue a la sección Acceso FTP de su panel de control de alojamiento y vuelva a comprobar su nombre de usuario. Además, intente restablecer su contraseña de FTP y actualizar la configuración en su cliente FTP con el nuevo.