Home > VPS > ¿Cómo iniciar sesión en el panel ISPSonfig VPS?

¿Cómo iniciar sesión en el panel ISPSonfig VPS?

Si ha seleccionado una plantilla de sistema operativo con el panel de control del servidor ISPConfig para su VPS, asegúrese de esperar al menos 5 minutos para que finalice la instalación. Después, continúe con la conexión a su VPS a través de SSH donde encontrará los detalles de ISPConfig.

Para encontrar la forma de conectarse mientras usa SSH, consulte el tutorial https://www.hostinger.com/tutorials/how-to-connect-to-your-account-using-putty