Home > DNS > ¿Qué tipos de registro admite Hostinger?

¿Qué tipos de registro admite Hostinger?

Los siguientes tipos de registro son compatibles con Hostinger:

Tipo de Registro Descripción Valor Prioridad
A Se refiere a una dirección IP Dirección IPv4 válida
CNAME Alias para el subdominio Hostname válido -
MX Define al servidor de correos electrónico Registro A existente Valor bajo = Prioridad alta
TXT Allows human-readable text (max. 255 caracteres) Valor libre -
SPF Autoriza mensajes de correo electrónico Marco de referencia de la política de remitente -
AAAA Refiere a una dirección IPv6 Formato IPv6 válido -
NS Define los DNS Nombre de servidores válidos -
SRV Define el Registro SRV Puerto objetivo (example: 5 5060 appserver.example.com)

-

Puedes administrarlos a través de tu cPanel siguiendo estas instrucciones:
Inicio del cPanel > Hosting> Nombre de cuenta> Avanzado> Editor de zona DNS