Home > Sitio Web

Sitio Web

¿Dónde puedo ver los registros de uso de la CPU?
Hostinger no almacena los registros de uso de la CPU en este momento. Una vez qu... more
No puedo acceder a mi sitio web, creo que no funciona.
A veces, tu sitio web puede llegar a ser inaccesible y no carga correctamente. L... more
¿Cómo crear un archivo .htaccess?
Puede crear .un archivo htaccess simplemente accediendo a su Panel de Control -&... more
¿Por qué mi sitio no se ve en los motores de búsqueda como Google?
Su sitio web no se agrega automáticamente a los motores de búsqueda como Google,... more
Tracert muestra que la conexión se agotó en algún momento.
Si usted puede ver que en algún nodo de su conexión esté en "Out", por lo genera... more
¿Soportan wordpress mu? ¿Cómo instalarlo?
Wordpress mu plugins no son compatibles con nuestros servidores, sin embargo, pu... more
¿Cómo agregar la extensión de archivo a tipos MIME?
Puede agregar una extensión a tipos mime con la ayuda del archivo .htaccess. Por... more
¿Se puede habilitar DNS clustering?
El agrupamiento de DNS no se puede habilitar en un servidor de alojamiento compa... more
Veo la página en blanco (el sitio web está basado en PHP)
Si su sitio web está basado en PHP, la razón más común de este problema es que l... more
Veo el código HTTP 200 al depurar mi sitio web
Si ve un mensaje (código) como "200 OK" al depurar su sitio, significa que su si... more
¿Puede ofrecer una conexión VPN para mí?
Las conexiones VPN sólo se admiten en nuestros paquetes VPS que se pueden encont... more
Problema: El navegador intenta descargar el archivo PHP
Puede haber varias maneras de solucionar el problema de descarga de archivos PHP... more
¿Hay algún límite en el constructor Zyro?
El constructor Zyro no tiene límites, sólo tu plan de alojamiento los tiene. ¡Pu... more
SMF - Página en blanco
Puedes intentar resolver este problema siguiendo estos pasos. Abre los siguient... more
¿Cuál es la zona horaria de sus servidores?
La zona horaria predeterminada utilizada en nuestros servidores es GMT+0. No se ... more
¿Cómo puedo proteger el código fuente de mi sitio web?
El código fuente no se puede proteger y cualquiera puede ver el código fuente de... more
¿Pueden mostrarme un ejemplo de sitio alojado con usted?
No revelamos detalles de nuestros clientes (como URLs de sitios web, correos ele... more
¿Soportan WordPress MU? ¿Cómo lo instalo?
Los plugins de Wordpress MU no están soportados en nuestros servidores, de todas... more
No puedo verificar mi sitio web usando las herramientas de Google Webmasters
Si has cargado el archivo de verificación de Google en /public_html y Google aún... more
¿Cómo cambio la plantilla del constructor de sitios de mi web?
Para cambiar la Plantilla de su sitio web Zyro, acceda al Creador de sitios web ... more
¿Puedo vender cosas en mi sitio web?
En todos nuestros planes de alojamiento puedes vender tus productos / servicios ... more
¿Cómo instalar Moodle en subdominio?
En muchos casos la gente quiere instalar Moodle en un subdominio, en lugar de un... more
Google Maps está trabajando en el creador de sitios web pero no está trabajando en mi sitio web
Para utilizar Google Maps en su sitio web, es necesario crear una clave de API. ... more
Obtengo el error Unable to read 0 bytes in file name php on line 0
El error "Unable to read 0 bytes in file name php on line 0" significa básicamen... more
¿Es compatible su servicio con la función PHP popen?
Funciones como exec (), shell_exec (), proc_open (), passthru (), system (), pop... more
¿Dónde puedo ver las limitaciones de PHP para mi cuenta?
Para ver la página phpinfo del servidor donde se encuentra tu cuenta, inicia ses... more
¿Permiten páginas web para adultos?
Puede alojar páginas web para adultos con todos nuestros paquetes de hosting. Só... more
¿Cómo bloquear IPs usando el archivo .htaccess?
Puede bloquear el acceso a su sitio web desde direcciones IP específicas utiliza... more
¡La velocidad de descarga/subida es muy lenta!
Tenga en cuenta que nuestros servidores se encuentran en Reino Unido, si usted e... more
¿Cómo optimizar mi sitio web para que se cargue más rápido?
Recomendamos encarecidamente el uso de GTMetrix Tool (https://gtmetrix.com/) par... more
¿Cómo puedo corregir el error "missed schedule" en WordPress?
Programar sus publicaciones en WordPress es una excelente manera de mantener su ... more
Cómo cambiar la URL de Wordpress desde el archivo wp-config
Para cambiar la URL de WordPress necesitas poner este código en el archivo wp-co... more
¿Cómo cambiar el tema de Wordpress manualmente?
Para cambiar el tema de WordPress manualmente, necesitará editar su archivo wp-c... more
Mi sitio web no es seguro.
Si ve un error en su navegador que indica que su sitio web no es seguro, intente... more
¿Se soporta Node.js?
Node.js no es compatible con nuestros paquetes de Hosting Compartido y solo se p... more
¿Cómo agregar un formulario de inicio de sesión a mi sitio web?
Puede proteger directorios individuales mediante la función "Directorios protegi... more
¿Cómo puedo aplazar el análisis de JavaScript en WordPress?
En caso de que las herramientas de optimización de sitios web como GTMetrix (htt... more
¿Dónde puedo ver la configuración de la base de datos del foro SMF?
Todos los ajustes relacionados con tu foro SMF se encuentran en el archivo Setti... more
Las imágenes no se muestran en mi sitio web
Asegúrese de que las imágenes se cargan en el servidor. En segundo lugar, compru... more
¿Cómo puedo eliminar Zyro de mi sitio web?
Hay dos formas de eliminar Zyro de su sitio web: 1. Puede utilizar la función R... more
No se puede leer 0 bytes en el nombre de archivo php on line 0
El error "No se puede leer XXX bytes en FILE_NAME en la línea 0" significa básic... more
¿Cómo puedo crear un sitio web de comercio electrónico?
Puede utilizar nuestro constructor de Zyro Website que se puede encontrar en su ... more
El sitio me muestra error "Forbidden 403"
Para arreglar esto, por favor, cambie los permisos (CHMOD) de su directorio publ... more
¿Cómo instalar Magento omitiendo el privilegio SHOW DATABASES?
"SHOW DATABASES" está desactivado en Hostinger por razones de seguridad. Para in... more
¿Dónde puedo encontrar la ubicación de configuración de Drupal?
Para que Drupal funcione correctamente, debe configurar los detalles de la base ... more
¿Me puedes recomendar un buen sistema de facturación?
Hay muchos sistemas de facturación diferentes, y la elección final depende de tu... more
¿Cómo deshabilitar output_buffering?
Para deshabilitar el almacenamiento en búfer de salida, agregue la línea siguien... more
Facebook muestra una vista previa incorrecta cuando comparto mi sitio
Facebook cachea los sitios web, por lo que necesitas que Facebook actualice su c... more
¿Cómo optimizar Joomla para una mejor performance?
¿Tu sitio web de Joomla anda lento? Aquí tenemos unos tips básicos para optimiza... more
Otros errores
Los recursos online son un gran lugar para arreglar errores y aprender sobre ell... more
¿Dónde puedo encontrar la dirección IP de mi computadora?
Para encontrar la dirección IP pública de tu dispositivo, puedes visitar https:/... more
¿Cómo cambio la codificación de mi página?
Debes completar el próximo paso para cambiar la codificación de la página: Agre... more
¿Por que debo resolver un Captcha para ingresar a mis sitio?
Nuestros servidores están utilizando BitNinja que es un sistema de seguridad par... more
Cómo habilitar la privacidad de dominio

Puedes esconder tus detalles de WHOIS simplemente habilitando la Privacidad de Dominio. Se puede hacer desde tu cuenta de Hostinger, en la sección de Dominios.

Selecciona el dominio en el que quieres tener la privacidad y verás el botón de Privacidad, seleccionas ordenar para proceder y serás redirigido a la página de pago.

La privacidad de dominio cuesta el equivalente a unos 5 dólares por año.

¿Dónde puedo encontrar el archivo de configuración de Zen Cart?
El archivo de configuración de Zen Cart es extremadamente útil cuando se trata d... more
¡Mis anuncios de AdSense no se muestran!
Si alguna vez se encuentra con un problema con respecto a sus anuncios de AdSens... more
¿Cómo puedo ver la página web sin cambiar los nameservers?
¿Así que has empezado a desarrollar tu sitio web pero aún no tienes un nombre de... more
Quiero crear un sitio web pero no tengo conocimientos técnicos para ello.
¿Así que has decidido crear tu propio sitio web, pero te sientes perdido, ya que... more
Obtengo el error "Your PHP installation appears to be missing the MySQL extension which is required by WordPress"
El mensaje de error "Your PHP installation appears to be missing the MySQL exten... more
¿Puedo tener hosting de forma gratuita?
Hostinger ofrece un paquete gratuito que contiene ciertas limitaciones, sin emba... more
¿Puedo usar la última versión de Laravel?
¡Seguro que puedes! Nuestro instalador automático (http://help.hostinger.com/400... more