Home > Acerca de la compañía

Acerca de la compañía

Quiero trabajar en tu empresa. ¿Dónde puedo solicitar?
Puede llenar la solicitud de empleo en https://www.hostinger.com/jobs Tenga en c... more
¿Qué idiomas habla su equipo de soporte?
Nuestro equipo de soporte habla español, portugués, indonesio, ruso, vietnamita,... more
¿Quienes somos?
Puedes encontrar toda la información relevante de nuestra empresa en la página A... more
¿Puedo correr procesos SSH de fondo, mediante SSH?
Lamentablemente no permitimos procesos SSH de fondo (background running) permane... more
¿Ofrecen pdo y pdo_mysql?
Tanto pdo como pdo_mysql son soportados en nuestros paquetes de hosting. more
¿Aceptan clientes de todos lados?
¡Sí, aceptamos clientes de todos los países en el mundo! De todas maneras, debid... more
¿Cuántos clientes tienen?
¡Actualmente tenemos más de 29 millones de clientes, y seguimos contando! ¡¿No ... more