Home > Gestión de Perfil > ¿Puedo eliminar mi perfil de cliente completamente?

¿Puedo eliminar mi perfil de cliente completamente?

Debido a razones de seguridad, no puede borrar completamente su perfil de Hostinger.

Lo que puede hacer es ir a su configuración y editar cualquier información a valores aleatorios.