Home > VPS

VPS

¿Cómo comprar un paquete VPS?
Si usted ha decidido comprar un paquete VPS, esto puede hacerse en https://www.h... more
¿Cómo iniciar sesión en McMyAdmin?
Si ha seleccionado una plantilla de sistema operativo con el panel de control de... more
¿Cómo iniciar sesión en el panel de control VestaCP VPS?
Si ha seleccionado una plantilla de sistema operativo con el panel de control de... more
¿Cómo iniciar sesión en el panel ISPSonfig VPS?
Si ha seleccionado una plantilla de sistema operativo con el panel de control de... more
¿Cómo iniciar sesión en Webmin / Virtualmin?
Su nombre de usuario de Webmin / Virtualmin es root y la contraseña es la misma ... more
¿Cómo acceder al panel de control de Webuzo?
Para acceder al panel de control de Webuzo, debes ir a https: // YOUR_SERVER_IP_... more
¿Cómo puedo administrar mi registro de rDNS?
Puede editar su registro rDNS para VPS. Para ello, haga clic en la sección "Ser... more
¿Hay alguna cuota de configuración/instalación?
No hay cuotas de instalación a ningún plan disponible en Hostinger. Puedes disfr... more
¿Cuáles son los sistemas operativos disponibles para VPS?
Al comprar un VPS, viene con una lista de las plantillas de los sistemas operati... more
¿Cuántos dominios puedo alojar en mi servidor VPS?
No limitamos el número de dominios en nuestros paquetes VPS. ¡Usted puede alojar... more
¿Que es TUN/TAP? ¿Está disponible en mi VPS?
En redes de computadoras, TUN y TAP dispositivos virtuales del kernel. Al ser di... more
¡Cuéntame más sobre VPS!
Un VPS es tu propio Servidor Virtual Privado. En lugar de tener una cuenta tradi... more
¿Proporciona cPanel / WHM?
No proporcionamos una licencia para cPanel / WHM en este momento. Sin embargo, e... more
¿Cómo puedo hacer una copia de seguridad o restaurar mi servidor VPS?
Ofrecemos la posibilidad de crear instantáneas. Una instantánea es una copia del... more