Home > Sitio Web > ¿Dónde puedo ver las limitaciones de PHP para mi cuenta?

¿Dónde puedo ver las limitaciones de PHP para mi cuenta?

Para ver la página phpinfo del servidor donde se encuentra tu cuenta, inicia sesión en el Administrador de archivos y crea el archivo phpinfo.php en tu carpeta public_html.

Debe agregar el siguiente código a su archivo phpinfo.php recién creado:

<?php

// Show all information, defaults to INFO_ALL
phpinfo();

?>

Después, por favor, guarde y cierre el archivo. Ve a tu archivo domain.com/phpinfo.php y verás todas las limitaciones de PHP. :)