Home > Sitio Web > Mi sitio web creado con Zyro está forzando HTTPS ¿cómo puedo solucionarlo?

Mi sitio web creado con Zyro está forzando HTTPS ¿cómo puedo solucionarlo?

Ingresa al Constructor de Sitios. Localiza en la esquina superior derecha el ícono de ajustes y presiónalo, Se mostrarán una serie de opciones.

Selecciona Herramientas. Desmarca la opción Publicar el Sitio con forzamiento HTTPS y presiona el botón Aplicar.

Luego