Home > Sitio Web > ¿Dónde puedo encontrar la ubicación de configuración de Drupal?

¿Dónde puedo encontrar la ubicación de configuración de Drupal?

Para que Drupal funcione correctamente, debe configurar los detalles de la base de datos para acceder a la base de datos. Para ello, debe acceder a la información almacenada en el archivo settings.php, que se encuentra en: Username / public_html / sites / default ¿No sabes dónde encontrar los datos de tu base de datos? Las credenciales de la base de datos y la información de la base de datos se pueden encontrar en la sección Bases de datos de MySQL en el panel de control de Hosting.