Home > cPanel > ¿Cómo resolver el error "Demasiados archivos abiertos"?

¿Cómo resolver el error "Demasiados archivos abiertos"?

Si su aplicación, secuencia de comandos o comando están recibiendo el error "Demasiados archivos abiertos", entonces usted está alcanzando máximo límite de archivos abiertos permitido por Linux. Es necesario aumentar el límite de archivos abiertos como se muestra a continuación:

Abrir documento:

Pegar siguiendo hacia el final:

Una vez que guarde el archivo, cierre la sesión y vuelva a iniciar sesión.