Home > DNS

DNS

He eliminado accidentalmente la zona DNS, ¿cómo puedo restaurarla?
¡No necesitas preocuparte por eso! Simplemente ve a la sección de Dominios en el... more
Cómo cambiar nameservers en 1and1.com
* Haz click en Dominios desde el Panel de control: https://prnt.sc/eq0n6w * Se... more
¿Cuantos registros MX puedo tener?
Puede agregar tantos registros MX como desee, sin embargo, es altamente recomend... more
¿Cómo agregar el registro SRV a la zona DNS?
Los registros de su zona DNS se pueden editar utilizando el Editor de zonas DNS ... more
¿Como habilito o añado un registro SPF?
Para añadir un registro SPF, necesitarás ingresas a tu Panel de Control y al "Ed... more
¿Como añado registros TXT en mi ZonaDNS?
Los registros TXT se pueden editar usando el Editor de zonas DNS en el panel de ... more
¿Qué tipos de registro admite Hostinger?
Los siguientes tipos de registro son compatibles con Hostinger: Tipo de ... more
¿Cómo puedo administrar mis registros DNS?
Con nuestro editor de zona DNS puede editar su zona DNS, agregar y eliminar vari... more