Home > Características

Características

¿Cuántos trabajos cron puedo configurar?
No hay límite para el número de tareas programadas que quieras configurar. Pued... more
¿Ustedes soportan la Librería de GD?
La Librería GD está habilitada por defecto en todos nuestros servidores. more
¿Qué tipo de medidas de seguridad utiliza Hostinger?
Nuestros servidores tienen módulos de seguridad avanzados _(como Apache mod_secu... more
¿Cómo puedo cambiar el servidor en el que se encuentra mi cuenta?
Para cambiar el servidor, necesitarás ponerte en contacto con nuestro personal d... more
¿Puedo alojar Minecraft aquí?
El hosting compartido no es adecuado para los scripts de juegos en línea, sin em... more
¿Soportan Composer?
Sí soportamos Composer. Solo ten en cuenta que debes instalarlo. Puedes encont... more
¿Puedo instalar PHP Fusion aquí?
Sí, puede instalar PHP Fusion en nuestros servidores sin ningún problema, pero n... more
¿FastCGI es compatible con sus servidores?
FastCGI no es compatible con nuestros paquetes de alojamiento compartido. Sin em... more
¿Soportan los módulos ipnat?
Los módulos Ipnat no son compatibles con nuestros servicios de Hosting Compartid... more
¿Soportan podcasts?
En este momento, con nuestro plan de alojamiento Premium y Business, no podrás t... more
¿Pueden habilitar traceroute?
El comando traceroute no se puede habilitar en nuestros servidores de alojamient... more
¿Es compatible con la extensión SQLite?
Sí, la extensión SQLite es completamente compatible aquí more
¿Qué versión perl utilizan?
Nuestros servidores compartidos no soportan perl / CGI en este momento. Sin emba... more
¿Está activada la función de enlace simbólico?
Los enlaces simbólicos (Symlinks) están habilitados y puedes crear uno muy fácil... more
¿Que versión de Apache utilizan?
Puede comprobar la versión de Apache en su cPanel. Hay un panel en el lado izqui... more
¿Soportan heap tables de MySQL?
Las heap tables de MySQL son compatibles y se pueden utilizar en nuestros servid... more
¿Qué motores de almacenamiento MySQL son compatibles con sus servidores?
Nuestros servidores soportan los motores de almacenamiento InnoDB y myisam MySQL... more
¿Soportan Dolphin?
No soportamos el paquete Dolphin ya que requiere la función exec() de PHP, así c... more
¿Puedo usar rsync?
La función "rsync" solo se admite en nuestros paquetes VPS, ya que necesita acce... more
¿Se admiten sockets?
Soportamos solamente sockets salientes. Si te estás conectando, debería funciona... more
¿Se pueden abrir puertos adicionales?
Todos los puertos salientes ya están abiertos en los servidores de Hosting pago,... more
¿Se admite el servidor Red5?
No soportamos Red5 en nuestros servicios compartidos. Sin embargo, Red5 puede in... more
¿Se cancelan sitios web por inactividad?
Nunca cancelamos sitios web de clientes pago por inactividad. Incluso si no hay ... more
¿Cómo puedo crear disparadores de mysql (mysql trigger)?
No soportamos disparadores de Mysql en el momento. more
¿Soportan PHPmotion?
El script PHPmotion no está soportado en nuestros servidores ya que requiere de ... more
¿Está habilitado PHP SOAP?
PHP SOAP se encuentra habilitado por defecto en todos nuestros servidores. more
¿Ofrecen conexión HTTPS?
Sí, en todos nuestros planes de hosting puedes tener HTTPS, todo lo que necesita... more
¿Soportan ClipBucket?
ClipBucket funcionará perfectamente con nuestros planes VPS, aunque en planes Em... more
¿Soportan Postini Antispam?
El servicio de Google Postini puede ser usado en Hostinger sin ningún problema. ... more
¿Soportan los códecs AC3, AAC, VORBIS, OGG, x264, xvid, divx o win32 en sus servidores?
No soportamos tales codecs en nuestros servidores compartidos. De todas maneras,... more
¿Puedo añadir contenido multimedia en mi sitio web?
Puedes integrar contenido multimedia en su sitio web sin ningún problema. Alojar... more
¿Sus servidores tienen protección DDoS?
Sí. nuestros servidores de hosting compartido utilizan firewalls de hardware ava... more
¿Está Memcache instalado?
**Por el momento el módulo Memcache no está instalado en nuestros servidores.** more
¿Puedo instalar Django aquí?
Django funcionará perfectamente con nuestros planes VPS, aunque en planes Empres... more
¿Puedo instalar scripts anulados (nulled scripts)?
Tenemos tolerancia cero en todos los servidores y planes de hosting para scripts... more
¿Puedo usar Ajax en mi sitio web?
Si, AJAX está basado en JavaScript el cuál está soportamos, por lo que puedes us... more
¿Tienen habilitada las funciones fopen() y allow_url_fopen?
La función fopen () está habilitada y funciona sin restricciones en nuestros ser... more
¿Cuáles son las especificaciones de su servidor?
Nuestros servidores utilizan procesadores Intel Xeon E5, 32-64GB de RAM, SSD y S... more
¿Se permite warez?
Puedes enlazar a sitios remotos de carga de archivos como RapidShare, Mega y otr... more
¿Qué scripts de comercio electrónico y de negocios ofrecen?
Si usted está buscando iniciar un sitio de comercio electrónico o tienda en line... more
¿Sus servidores tienen instalado Flash Media Server?
Flash Media Server no es compatible aquí, sin embargo, puede ejecutarlo en nuest... more
¿Sus servidores admiten streaming de audio / video?
Nuestros servidores admiten streaming de audio y video, sin embargo, necesitará ... more
¿Con qué frecuencia realizan copias de seguridad?
Siempre puede crear archivos de copia de seguridad manualmente mediante el Panel... more
¿Qué scripts de comercio electrónico y de negocios ofrecen?
Si usted está buscando iniciar un sitio de comercio electrónico, tenemos una eno... more
Necesito información sobre su programa de afiliados
Puede encontrar toda la información sobre nuestro programa de afiliados en nuest... more
¿Qué es el tiempo de ejecución de PHP?
El tiempo de ejecución de PHP permite que tu script sea ejecutado por un tiempo ... more
¿Dónde puedo ver una lista de scripts de instalación automática?
Utilizamos el instalador automático de Installatron. Puedes ver todas sus aplica... more
¿Cómo puedo obtener un código de cupón o un descuento?
¿Quieres ahorrar en alojamiento web? ¡Tenemos buenas noticias para ti! Visita la... more
¿Puedo ejecutar comandos desde la línea de comandos?
Puede ejecutar comandos a través de SSH (línea de comandos) accediendo a su Pane... more
¿Puedo instalar PECL id3 en sus servidores?
Debido a razones de seguridad, no es posible instalar PECL id3 en nuestros servi... more
¿Ofrecen alojamiento a prueba de balas?
No ofrecemos servicios de alojamiento a prueba de balas en este momento. more
¿Donde puedo ver mi lista de características?
**Puedes encontrar una lista completa de nuestros paquetes y características de ... more
¿Soportan OpenSSL?
OpenSSL en nuestros servidores es compatible de forma predeterminada! more
¿Puedo configurar vhosts en su hosting?
No puedes configurar vhosts en nuestros paquetes de hosting compartidos, sin emb... more
¿Puedo correr scripts Scgi?
No aceptamos scgi en nuestros paquetes de hosting compartido, de todas maneras, ... more
¿Cuál es el tiempo de ejecución de PHP?
El tiempo de ejecución de PHP permite que tu script pueda ser ejecutado durante ... more
¿Cómo deshabilitar mod_security?
Mod_security puede ser deshabilitado con la ayuda del .htaccess. Aquí está el có... more
¿Soportan SimpleXML?
Sí, SimpleXML está soportado y es totalmente funcional en nuestros servidores. more
¿Está permitida la función dl( )?
No podemos habilitar tal función o cargador en nuestros servidores por razones d... more
¿Proveen hosting costas afuera?
Sí, tenemos múltiples servidores en todo el mundo por lo que podemos transferir ... more
¿Puedo hostear sitios proxy aquí?
Permitimos hostear scripts proxy sólo para uso personal. Si tus scripts proxy so... more
¿Sus servidores saben interpretar páginas SHTML?
Nuestros servidores no soportan SHTML por lo que no podrás usarlo en nuestros se... more
¿Aceptan sitios GPT?
Sí, aceptamos sitios GPT sin problema, puedes hostearlos aquí. more
¿Aceptan sitios PTC (pay-to-click)?
Sí, los sitios PTC están permitidos y puedes hostearlos aquí :) more
¿Aceptan conexiones P2P?
No aceptamos conexiones P2P (o similares) en nuestros servidores. more
¿Puedo correr programas utilizados en mi PC?
No es posible correr ningun programa ejecutable aquí por razones de seguridad y ... more
¿Puedo compilar scripts o correr scripts compilados en sus servidores?
Desafortunadamente, no es posible instalar compiladores, compilar scripts o corr... more
¿Puedo hostear scripts de juegos online aquí?
Los hostings compartidos no son adecuados para almacenar scripts de juegos onlin... more
¿Cuál es el límite de memoria de PHP?
El paqueter Sencillo, tiene un PHP memory_limit de 128 MB por defecto, el paquet... more
¿Puedo hostear sitios sociales aquí?
El hosting compartido no es adecuado para sitios de redes sociales, de todas man... more
¿Qué soluciones para ecommerce ofrecen?
Tenemos un Auto Instalador accesible desde cPanel -> Auto Instalador, que ofr... more
¿Puedo hostear animé o hentai aquí?
Si bien se permite hostear animé, toma en cuenta que no permitimos hentai ya que... more
¿Soportan la librería GD?
La librería GD está soportada por defecto en nuestros servidores. more
¿Está habilitado PHP open basedir?
La característica de PHP open_basedir está habilitada por defecto en nuestros se... more
¿Puedo usar scripts de chat en mi sitio?
¡Permitimos los scripts de chat! Todos los tipos de chats (excepto IRC) son per... more
¿Puedo usar SSL con las cuentas de correo?
Aquí en Hostinger, podrás acceder a tu cliente de webamil con SSL (https), y pod... more
¿Sus servidores soportan streaming de audio y vídeo?
Nuestros servidores si soportan transmisiones de audio y vídeo, sin embargo tend... more