Home > Gestión de Perfil

Gestión de Perfil

¿Cómo cancelar una cuenta de hosting?
Puedes eliminar tus Cuentas de Hosting/Sitios Web Adicionales a través del Panel... more
¿Cómo usar Access Manager?
Hostinger le ofrece una nueva función para conceder acceso a su cuenta a otra pe... more
¿Cómo puedo crear un ticket de soporte?
¡En caso de tener algún tipo de problema, siempre puede ponerse en contacto con ... more
¿Puedo eliminar mi perfil de cliente completamente?
Debido a razones de seguridad, no puede borrar completamente su perfil de Hostin... more
¿Cómo puedo cambiar el servidor en el que se encuentra mi cuenta?
Para cambiar el servidor, necesitará ponerse en contacto con nuestro personal de... more
¿Se pueden unir mis dos cuentas en una?
No es posible unir dos cuentas en una por razones técnicas. De todas maneras, pu... more
¿Por qué no puedo reactivar mi cuenta?
Puedes reactivar cuentas canceladas desde el Panel de Control en cualquier momen... more
¿Como puedo desvincular mi perfil de mi cuenta de Google+/Facebook?
Permitimos a nuestros usuarios vincular sus perfiles con las redes sociales para... more
¿Cómo puedo cambiar la contraseña de inicio de sesión de cpanel?
Para cambiar la contraseña del panel de control, debe iniciar sesión y hacer cli... more