Home > FTP / Administrador de Archivos

FTP / Administrador de Archivos

No puedo extraer archivos .rar a través del administrador de archivos cPanel
Desafortunadamente, los archivos .rar no se pueden extraer en nuestros servidore... more
¿Cómo hacer que el directorio / archivo pueda escribirse?
Para crear un directorio / archivo deseable, simplemente cambie los permisos de ... more
¿Por qué falla la conexión a una cuenta FTP adicional?
Si ha creado cuentas FTP adicionales y experimenta cualquier problema de inicio ... more
Veo el error "Warning: ftp_mkdir() failed"
Para corregir este error, ejecuta la herramienta 'Reparar Permisos de Archivos' ... more
¿Dónde encuentro el archivo de configuración de mi script?
Hemos recopilado las ubicaciones de los archivos de configuracion de los scripts... more
¿Cómo configurar un cliente FTP?
Para configurar un cliente FTP, primero necesitarás descargar e instalar un clie... more
No puedo eliminar la carpeta del administrador de archivos
Si está intentando borrar un archivo o una carpeta de su Administrador de archiv... more
Tengo "530 autenticación de la conexión fallada" en mi cliente del ftp
El mensaje de error "530 Autenticación de inicio de sesión falló" indica que su ... more
Utilizo CloudFlare y el administrador de archivos no funciona
File Manger no funciona porque CloudFlare le ha asignado una dirección IP difere... more
Tengo e error "421 demasiadas conexiones" en FTP
Si utiliza el software FileZilla: Para limitar el número de conexiones de una co... more
¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta a través de SSH?
El acceso SSH sólo está disponible si está utilizando nuestro servicio de alojam... more
¿Es posible cambiar el limite de tiempo (TimeOut) del FTP?
El limite de tiempo del FTP no puede ser desactivado en nuestros planes de Hosti... more
¿Puedo habilitar conexiones FTP anónimas?
Hostinger no admite conexiones FTP anónimas por fines de seguridad y rendimiento... more
¿Puedo usar su alojamiento para almacenamiento?
Nuestros planes de Hosting Compartido están específicamente diseñados para hospe... more
¿Cómo crear cuentas FTP adicionales?
Para crear un nuevo usuario FTP para su cuenta de hosting existente, vaya a la s... more
¿Cómo configurar los derechos de acceso para archivos y carpetas con chmod?
Con CHMOD puede permitir ver derechos de edición y ejecución a sus archivos y ca... more
La conexión FTP no está funcionando ¿Cómo puedo solucionarlo?
Si estás experimentando inconvenientes con tu conexión FTP, prueba las siguiente... more
¿Dónde puedo encontrar mis detalles de FTP?
Para encontrar los detalles de FTP, acceda al panel de control de su cuenta de h... more