Home > cPanel > Tengo un mensaje de error de "Disco lleno"

Tengo un mensaje de error de "Disco lleno"

Nuestras cuentas gratuitas tienen ciertos límites, incluidos de almacenamiento. Estás viendo el error de "disk full" porque algunos de nuestros servidores gratuitos han estado complicados con el espacio de disco recientemente, de todas maneras, te podemos asegurar que estamos limpiandolo constantemente.

El procedimiento es manual, lo que lleva mucho tiempo y seguro puedes imaginarte cuantos usuarios tenemos con servicios gratuitos. Si quieres desplegar tu potencial completamente y saltearte estas restricciones de recursos, te recomendamos verificar nuestros paquetes pagos, para no tener que lidiar con esto! Puedes encontrarlos en hostinger.es

Si aún no estas listo o necesitas testear un poco con tu sitio, te ofrecemos verificar nuestro renovado proyecto en 000webhost.com.