Cómo solucionar problema de instalación fallido en phpwind.

Antes de cargar todos los archivos phpwind en su cuenta de alojamiento, utilice su editor de texto avanzado (UltraEdit por ejemplo) para modificar lo siguiente:

Abra el archivo ubicado en /src/applications/install/controller/IndexController.php y busque:
$result = $pdo->query("SHOW DATABASES")->fetchAll();

Sustitúyalo por:
$result = array();

Guarde los archivos y comprima el paquete de archivos phpwind  en zip y cargarlo a través de la función "Importar sitio web" en el panel de control. Abra el navegador, escriba la dirección de su sitio web en la barra de direcciones y pulse ENTER, debería ver la guía de instalación y debería funcionar normalmente.