Home > cPanel > ¿Como puedo proteger mi sitio Web por Contraseña?

¿Como puedo proteger mi sitio Web por Contraseña?

La función de "Directorios con contraseña", está localizada en el panel de control de tu sitio web, puedes establecer una contraseña para limitar el acceso a tu sitio (O a parte de el).

Desde la tabla de "Selección" puedes seleccionar el directorio que deses proteger y desde "Establecer una contraseña para limitar el acceso a tu sitio web (o a partes de el)" puedes seleccionar el usuario y la contraseña para dicho directorio.

Nota:
Si olvidas el usuario o la contraseña, no te preocupes puedes eliminar la protección y añadir una nueva con otro usuario y contraseña desde el mismo menú.