Home > Gestión de Perfil > ¿Cómo puedo cambiar el servidor en el que se encuentra mi cuenta?

¿Cómo puedo cambiar el servidor en el que se encuentra mi cuenta?

Para cambiar el servidor, necesitará ponerse en contacto con nuestro personal de soporte técnico o puede hacerlo por usted mismo al volver a crear su cuenta. ¡Asegúrese de crear primero una copia de seguridad de sus archivos y bases de datos! Puede eliminar su cuenta mediante el icono "Eliminar cuenta" del panel de control. Una vez que se haya eliminado su cuenta, puede configurar una nueva cuenta con el mismo dominio. Esta vez se creará en un servidor diferente y tendrá un nombre de usuario diferente (asegúrese de actualizar los archivos de configuración de la base de datos de acuerdo con él).