Home > Sitio Web > No se puede leer 0 bytes en el nombre de archivo php on line 0

No se puede leer 0 bytes en el nombre de archivo php on line 0

El error "No se puede leer XXX bytes en FILE_NAME en la línea 0" significa básicamente que el contenido de su sitio web se cargó en modo no binario. No se preocupe sin embargo! Puede arreglar esto fácilmente cambiando el modo de carga de su cliente de FTP (por ejemplo FileZilla) a 'binario' y volviendo a subir sus archivos. No olvide eliminar todos los archivos no binarios del directorio de antemano.