Home > PHP > ¿Cómo puedo desactivar la visualización de errores de PHP?

¿Cómo puedo desactivar la visualización de errores de PHP?

Para desactivar el informe de errores de PHP, puedes utilizar la siguiente linea de código en tu archivo PHP:

error_reporting(0);

Sólo recuerda llamar a esta linea antes de cualquier otra en el archivo PHP.

Como alternativa, puedes agregar la siguiente línea a tu archivo .htaccess (que se encuentra en su carpeta public_html) para suprimir cualquier mensaje de error php:

php_flag display_errors off

También puede desactivar los mensajes de error php desde la sección  Área de miembros -> Panel de control de Hosting -> Configuración de PHP, seleccionas Desactivado para Visualización de Errores.